Seguici su:

STUDIO PER LA RIQUALIFICAZIONE DI PIAZZA QUASIMODO A MILANO

L'area di progetto prima e dopo la proposta di intervento.


Concept del progetto: schema delle funzioni principali.


Studio tridimensionale della "Stanza delle Rose".


Planimetria del progetto.


Resa tridimensionale della direttrice Via San Vito - Via dei Disciplini.


Rendering planimetrico dell'illuminazione notturna.


Vista notturna della "Stanza delle Rose".

Luogo:Piazza Quasimodo, Milano

Anno:2013

Studio per la riqualificazione di Piazza Quasimodo a Milano.

Piazza Quasimodo, nelle vicinanze della chiesa di San Lorenzo, è attualmente adibita a parcheggio.
Il progetto di valorizzazione della piazza si ispira al suo antico passato, in cui era crocevia di navigli e corsi d'acqua, porta d'accesso alla città fin dalla costruzione delle mura romane e poi borgo medievale, per restituirgli un ruolo attivo nella vita della città, come luogo di incontro e piacevole sosta nel verde.