Seguici su:

INGRESSO DI UNA VILLETTA A SCHIERA

  • Rendering planimetrico del progetto.


  • Stato di fatto: planimetria e rilievo fotografico.


  • Concept del progetto: diagramma delle esigenze da soddisfare e dei percorsi principali.


  • Sezione tipo del progetto.


  • Vista prospettica del progetto.


  • Immagini di suggestione.



Luogo:Milano San Felice
Anno:In realizzazione
Committente:Privato

Rinnovamento del giardino di ingresso di una villetta a schiera.
Il progetto prevede la trasformazione di questo spazio in un patio lastricato contornato da fioriere e aiuole fiorite. Questa idea risponde alla richiesta del committente di avere un’area di rappresentanza che aiuti a presentare al meglio la facciata dello stabile e richieda poca manutenzione. La pavimentazione a disegno geometrico, con lastre di pietra intervallate da inserti verdi, costituirà una interessante vista dall’alto per chi si affacci dalla scala di ingresso o dalle stanze ai piani superiori.

(Pubblicazione delle immagini autorizzata dal committente)